"РОССИЯНКА" ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА!

ФК «Россиянка» начал подготовку к сезону 2016. Традиционно тренировочному процессу предшествовало углубленное медицинское обследование, которое дало полное представление о состоянии здоровья футболистов и их готовности к предстоящим нагрузкам на сборах. Вердикт врачей – все абсолютно здоровы! Так, несмотря на «нелетную» погоду, первая тренировка прошла по плану и в полном обновленном составе.

В результате тщательно проведенной селекционной работы клуб покинули три спортсменки: легионерка из Португалии – Каролина Мендеш, защитник – Людмила Шадрина и полузащитник – Наталья Осипова. Зато ряды «Россияночек» пополнили футболистки из клубов наших соперников. Теперь отстаивать честь подмосковной команды предстоит трем спортсменкам из пермской «Звезды-2005»  –  Кристине Алексанян, Ольге Бойченко и Эстель Мари Жози  Нахи.  Елена Терехова не продлила свое сотрудничество с "десантницами",сделав свой выбор в пользу "Россиянки". Из желто-зеленых в подмосковный клуб перешла Юлия Гриченко. А из распавшегося «Зоркого» контракт подписали с Екатериной Сочневой и Надеждой Смирновой.  

В ближайшее время в планах у подмосковной команды набирать свои максимальные игровые кондиции, и самое главное – сыграться командно! На это у «Россиянки» есть полных три месяца. Уже с середины апреля стартует Чемпионат России, летом к главному турниру страны добавится Кубок России, а уже осенью «Россиянке» предстоит «привезти» Европу  в Химки – не за горами Лига Чемпионов!